Site Homologado pelo Tribunal de Justiça de São Paulo
Cadastre-se

Política de Privacidade

Condições de Uso e Política de Privacidade de Informações Pessoais de Usuários

TERMOS E CONDIÇÕES DE USO
Os presentes Termos e Condições de Uso visam regular a utilização por você, usuário, de nossos serviços pelo site www.guariglialeiloes.com.br, plataforma de leilões online, mobile, aplicativo e outros canais de contato do Guariglia Leilões (denominados "Serviços").

1. Aceitação dos Termos e Condições
Ao utilizar os nossos Serviços, o usuário aceita e concorda com todos os termos e condições expostas que se encontram vigentes na data. Alertamos que estes Termos e Condições de Uso poderão ser modificados a qualquer momento pelo Guariglia Leilões, em virtude de alterações na legislação ou nos Serviços, em decorrência da utilização de novas ferramentas tecnológicas ou, ainda, sempre que, a exclusivo critério do Guariglia Leilões, tais alterações se façam necessárias. A utilização dos Serviços online disponibilizados pelo Guariglia Leilões por qualquer usuário implicará em expressa aceitação destes Termos e Condições de Uso.

2. Atualização dos Termos e Condições
O Guariglia Leilões se reserva o direito de aprimorar as funcionalidades dos Serviços e de implementar novas tecnologias. Assim, os Termos de Uso poderão ser alterados, a qualquer tempo, exceto em caso de vedação legal, para incluir as modificações implementadas. Ao continuar a utilizar os nossos Serviços após alterados os Termos de Uso, você concorda com as alterações realizadas e vigentes à época do acesso.

3. Restrições e/ou Suspensão de Acesso
Alguns Serviços estão disponíveis em conteúdo aberto e fechado. Quando o acesso a conteúdo for restrito, será necessário prévio cadastro do usuário e o acesso ao ambiente por meio de usuário e senha. Considerando que você é responsável pela veracidade das informações cadastradas, informamos que o cadastro de informações falsas pode gerar inconsistência na prestação dos Serviços, bem como impactar ou interromper o seu acesso.

A qualquer tempo, sem aviso prévio, o Guariglia Leilões poderá suspender, cancelar ou interromper o acesso aos Serviços, respeitadas as condições da legislação aplicável.

O Guariglia Leilões não se responsabiliza por eventuais danos e/ou problemas decorrentes da demora, interrupção ou bloqueio nas transmissões de dados decorrentes da conexão de internet do usuário.

4. Utilização Adequada dos Serviços
Ao utilizar os Serviços do Guariglia Leilões, você se compromete a respeitar a legislação brasileira vigente e o disposto nestes Termos e Condições de Uso, não devendo produzir, disponibilizar ou compartilhar qualquer conteúdo que:

a) Implique a prática de ato ilícito e viole a legislação brasileira vigente;
b) Viole direitos de terceiro ou direitos do Guariglia Leilões ou de seus comitentes vendedores;
c) Seja falso, incorreto, impreciso, extemporâneo e que possa induzir outrem a erro;
d) Disponibilize ou permita o acesso a conteúdo ilegal, violento, pornográfico ou qualquer outro ato contrário à lei e à ordem pública;
e) Induza a discriminação ou incite o ódio contra pessoas e/ou grupos de pessoas em razão de nacionalidade, raça, religião, orientação sexual, gênero, condição física, nacionalidade, dentre outros atos que contrariem a ordem pública e a legislação brasileira vigente;
f) Seja resguardado por direito de propriedade intelectual de terceiro e você não tenha autorização prévia para utilizá-lo;
g) Contenha vírus ou outro elemento que seja capaz, em razão de suas características (como forma, extensão, etc), de causar danos ou impedir o funcionamento regular da rede do sistema e/ou de equipamentos informáticos ("hardware" e "software") do Guariglia Leilões ou de terceiros.

5. Responsabilidades do usuário
Enquanto você usufruir dos Serviços oferecidos, você é responsável:

a) Por todo ato, por ação ou omissão, realizado em nossos sites institucionais, plataformas de leilão online e aplicativos, responsabilizando-se pela prática de todo e qualquer ato ilícito feita por você;
b) Pelo conteúdo gerado por você;
c) Pela reparação de danos causados a terceiros, ao Guariglia Leilões ou aos seus comitentes vendedores, a partir do uso dos Serviços;
d) Pelo seu próprio acesso à internet e ao pagamento pelos serviços de acesso à rede;
e) Pelo equipamento necessário para realizar a conexão à internet, como computador e modem, garantindo a segurança adequada do ambiente, mediante a utilização de ferramentas como antivírus e firewall;
f) Por não utilizar os Serviços para outras finalidades além daquelas indicadas nos sites institucionais, plataformas e aplicativos.

Sem prejuízo das demais isenções de responsabilidade indicadas no presente documento, você se declara ciente de que o Guariglia Leilões não será responsável:

a) Por qualquer defraudação de utilidade que você possa atribuir aos Serviços, pela falibilidade destes, nem por qualquer dificuldade de acesso a estes, decorrentes de condutas atribuíveis a terceiros, como, por exemplo, prestadores de serviços de conexão à internet;
b) Pela presença de vírus ou demais elementos nocivos nos Serviços, capazes de causar alterações em seus sistemas informáticos (software e hardware), documentos eletrônicos, eximindo-se o Guariglia Leilões de qualquer responsabilidade por eventuais danos e prejuízos decorrentes de quaisquer elementos nocivos inseridos por terceiros;
c) Pelos danos e prejuízos de toda natureza decorrentes do conhecimento que terceiros não autorizados possam ter de quaisquer dados fornecidos nos Serviços, em decorrência de falha exclusivamente relacionada ao usuário ou a terceiros que fujam a qualquer controle razoável do Guariglia Leilões.

6. Segurança e Propriedade Intelectual
O Guariglia Leilões assegura que as informações (textos, imagens, vídeos, sons e/ou aplicativos) contidas nos seus sites estão de acordo com a legislação e normativos que regulam os direitos de propriedade intelectual (autoral e industrial), bem como pertencem ao Guariglia Leilões ou a terceiro que licitamente cedeu o seu direito de uso, não sendo permitidas modificações, cópias, reproduções ou quaisquer outras formas de utilização para fins comerciais sem o consentimento prévio e expresso do Guariglia Leilões.

Você declara que irá respeitar todos os direitos de propriedade intelectual contidos nos nossos Serviços, ciente de que o direito de acesso ao Serviço não concede qualquer autorização para uso de direitos de propriedade intelectual constantes de tal Serviço.

7. Legislação aplicável e resolução de conflitos
Toda e qualquer controvérsia oriunda dos termos expostos nestes Termos e Condições de Uso serão solucionados de acordo com a lei brasileira, sendo competente o foro da cidade de Caçapava, Estado de São Paulo, com exclusão de qualquer outro por mais privilegiado que seja.

Fica claro, ainda, que a utilização de Serviços e as ordens comandadas fora do território brasileiro, ou ainda as decorrentes de operações iniciadas no exterior podem estar sujeitas também à legislação e jurisdição das autoridades dos países onde forem comandadas ou iniciadas.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE GUARIGLIA LEILÕES
Alinhados com as melhores práticas e valores no que diz respeito à transparência, credibilidade e responsabilidade para com nossos clientes e parceiros, o Guariglia Leilões apresenta os princípios básicos da Política de Privacidade On-Line (chamada “Política de Privacidade”).

Tratam-se das diretrizes adotadas pelo Guariglia Leilões em relação à coleta, armazenamento, utilização e todas as demais formas de tratamento das informações pessoais dos clientes/usuários e internautas, para acesso e uso dos nossos serviços pelo site www.guariglialeiloes.com.br, plataforma de leilões online, mobile, aplicativo e outros canais de contato do Guariglia Leilões (denominados "Serviços").

1. Definições

Agentes de tratamento: o controlador e o operador.
Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.
Dado Pessoal: toda e qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.
Dado Pessoal Sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.
Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;
Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.
Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
Criptografia: nome dado ao processo de codificação de informações. As informações são codificadas (embaralhadas) na origem e decodificadas no destino, dificultando, dessa forma, que sejam decifradas durante o tráfego na internet.
Cookies: arquivos-texto armazenados pelo navegador (exemplo: Internet Explorer, Firefox, Chrome ou Safari) em seu computador, dispositivos de retina (exemplo: tablet), dispositivos móveis (exemplo: smartphones e celulares). Os cookies têm como finalidade identificar o computador, tablet ou telefone celular, personalizar os acessos e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links clicados. Um cookie é atribuído individualmente a cada computador, não podendo ser usado para executar programas, tampouco infectar computadores com vírus, trojans, etc., e podem ser lidos apenas pelo servidor que realizou o envio.

Sem prejuízo de outras definições constantes nesta Política, os seguintes termos terão os significados a eles designados abaixo:

"internauta": todo aquele que, de alguma forma, acessa o site www.guariglialeiloes.com.br e outros canais, sendo cliente ou não.
"cliente": todo aquele que utiliza os produtos e/ou serviços oferecidos pelo site www.guariglialeiloes.com.br.
"usuário": todo aquele que se cadastrar no site www.guariglialeiloes.com.br e receber uma identificação individual e exclusiva.

2. Informações do Controlador de tratamento de dados pessoais
O responsável pelo tratamento dos dados pessoais é o Guariglia Leilões, através de seu leiloeiro oficial Antônio Luiz Guariglia inscrito no CPF nº 935.786.608-68, matriculado na JUCESP (Junta Comercial do estado de São Paulo sob o nº 415), com sede na Avenida Henry Nestlé 1500, Vila Galvão, Caçapava/SP CEP 12.286-140.

3. Finalidades do tratamento de dados pessoais
Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18), o Guariglia Leilões realiza o tratamento de seus dados pessoais com finalidades específicas e de acordo com as bases legais previstas na respectiva Lei, tais como: para o devido cumprimento das obrigações legais e regulatórias, para o exercício regular de direitos e para a proteção do crédito, bem como sempre que necessário para a execução dos contratos firmados com seus clientes ou para atender aos interesses legítimos do Guariglia Leilões, de seus clientes ou de terceiros. Para qualquer outra finalidade, para a qual o consentimento do titular deve ser coletado, o tratamento estará condicionado à manifestação livre, informada e inequívoca do titular.

O Guariglia Leilões, na condição de controlador dos dados nos termos da legislação, poderá tratar, coletar, armazenar e compartilhar com os comitentes vendedores com os quais possui contratos vigentes (Banco Gm S/A, Banco Pan S/A, Banco J. Safra S/A, Banco Itaú S/A, Banco Bradesco S/A, Bradesco Financiamentos S/A, Banco Ford S/A, Omni Gestão e Cobrança S/A, Banco Psa Finance do Brasil S/A, Grupo Santander S/A, Sicredi Cooperativa de Crédito ), sempre com a estrita observância à Lei, seus dados pessoais e informações cadastrais, financeiras e de operações ativas e passivas e serviços contratados para garantir maior segurança e prevenir fraudes; assegurar sua adequada identificação, qualificação e autenticação; prevenir atos relacionados à lavagem de dinheiro e outros atos ilícitos; realizar análises de risco de crédito; garantir transparência na plataforma de leilões online, aperfeiçoar o atendimento e os produtos e serviços prestados; fazer ofertas de produtos e serviços adequados e relevantes aos seus interesses e necessidades de acordo com o seu perfil e outras hipóteses baseadas em finalidades legítimas, como apoio e promoção de atividades do Guariglia Leilões e de seus comitentes vendedores ou para a prestação de serviços que beneficiem os clientes.

Ressaltamos que novos serviços de leilão online, disponibilizados pelo site www.guariglialeiloes.com.br, estarão automaticamente sujeitos à Política de Privacidade vigente à época de sua utilização.

Queremos oferecer a melhor experiência durante a sua navegação em nossos sites e também na internet.

4. Tratamento de dados pessoais pelo Guariglia Leilões
Todos os dados armazenados em nossos bancos de dados foram obtidos:
(1) diretamente do titular quando realizado o cadastro no site www.guariglialeiloes.com.br ou em simulações em fase de proposta; ou
(2) de fontes externas legítimas, com devido embasamento legal ou contratual; ou
(3) em razão de eventual compartilhamento de dados previamente autorizado pelo titular aos comitentes vendedores.

Conjunto de dados pessoais
Nome
Nome Social
Data de nascimento
Sobrenome
CPF
Carteira de identidade
Carteira Nacional de habilitação (CNH)
Carteira de Trabalho e Previdência Social (CTPS)
Registro Nacional de Estrangeiros (RNE);
Idade
Nacionalidade
E-mail
Naturalidade
Nome da mãe
Nome do pai
Endereço Residencial
Endereço Comercial
Estado Civil
Sexo
Telefones residencial
Telefones comercial
Telefones celular
Foto armazenada
Agência e conta
Documentos profissionais (CREA, OAB e etc.)

Famílias de finalidades
• Cumprir obrigações regulatórias ou legais;
• Exercer direito de defesa em processo judicial, administrativo ou arbitral;
• Cumprir decisões de autoridades, administrativas ou judiciais;
• Verificar a sua identidade e garantir maior segurança durante a sua navegação e participação nos leilões online em nossos canais, bem como adotar procedimentos de prevenção à fraude, com o intuito de oferecer proteção ao titular ou ao Guariglia Leilões;
• Tratar reclamações, dúvidas e solicitações (Atendimento ao Cliente, SAC, Ouvidoria) e prestação de suporte ao titular;
• Realizar pesquisa de satisfação de produtos/serviços;
• Proceder com auditorias;
• Analisar dados para aperfeiçoar a usabilidade, experiência e interatividade na utilização dos nossos portais, sites e aplicativos;
• Fazer ofertas e/ou fornecer recomendações mais assertivas às suas necessidades ou interesses, inclusive mediante campanhas de marketing ou de simulações realizadas;
• Realizar pesquisas de comunicação e marketing de relacionamento, para melhorar nossos produtos e serviços;
• Utilizar cookies, conforme esta Política;
• Realizar manutenção e a atualização cadastral.
• Permitir aos internautas navegar ou realizar as operações disponibilizadas no site, aplicativos e outros canais;
• Divulgar alterações, inovações referentes aos leilões e eventos do Guariglia Leilões.

Dependendo da ação realizada, ao se cadastrar, navegar e participar dos leilões online do Guariglia Leilões, serão requisitadas informações sobre:

• › Identificação individual do cliente;
• › Veículo(s) disponibilizados no site;
• › Veículo(s) pesquisado(s) no site;
• › Preferências do cliente;
• › Acesso do internauta (exemplo: data e horário de realização do acesso);

5. Uso de cookies no site
Usamos Cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Cookies são pequenos arquivos gravados no dispositivo de acesso de usuário, enquanto este navega na internet, são armazenados em seu navegador e ajudam a armazenar suas preferências e a personalizar seu acesso.

Lembramos que você pode, a qualquer momento, ativar em seu navegador mecanismos para informá-lo quando os cookies estiverem acionados ou, ainda, impedir que sejam ativados.

Você pode desativar os cookies não-essenciais para a utilização dos Serviços através das preferências do seu navegador. Sem eles, sua navegação pode se tornar limitada e algumas funcionalidades dos sites podem ficar comprometidas. Veja as definições sobre cookies em cada um dos navegadores:
Internet Explorer / Firefox / Google Chrome / Safari.

6. Tratamento de informações pessoais
Para o fornecimento dos Serviços online aos seus clientes, o Guariglia Leilões adota recursos avançados visando a proteção das informações pessoais dos usuários e de seus Serviços.

As informações de caráter pessoal dos usuários do Guariglia Leilões, entendendo-se por informações pessoais todas aquelas que forem relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável, inclusive informações pessoais sensíveis (que tratem sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural), como: o nome completo do usuário, endereço físico e eletrônico, número de telefone, RG, CPF, biometria, número de cartão de crédito, situação financeira e patrimonial, preferências e padrões de acesso ("informações pessoais"), não são divulgadas pelo Guariglia Leilões, exceto nas hipóteses expressamente mencionadas nesta Política.

Tais informações são coletadas por meio dos canais do Guariglia Leilões e armazenadas utilizando-se rígidos padrões de sigilo e integridade, bem como controles de acesso físico e lógico, observando-se sempre os mais elevados princípios éticos e legais.

Caso o usuário decida fornecer suas informações pessoais nos sites institucionais e/ou outros canais do Guariglia Leilões para usufruir dos nossos serviços de leilão online, inclusive as informações pessoais sensíveis, tais informações serão tratadas atendendo às finalidades definidas em contrato de prestação de serviços e nos Termos e Condições de Uso.

Uma vez provida das informações pessoais a respeito do usuário, o Guariglia Leilões poderá utilizar, de acordo com o seu interesse legítimo, os dados do cliente/usuário/internauta para o fim de enviar publicidade, direcionada por e-mail ou por quaisquer outros meios de comunicação, contendo informações sobre os leilões e eventos do Guariglia Leilões, comitentes vendedores e/ou prestadores de serviço. Entretanto, fica reservado ao cliente/usuário/internauta o direito de, a qualquer momento, inclusive no ato da disponibilização das informações pessoais, informar ao Guariglia Leilões, por meio dos canais de comunicação disponíveis para o cadastramento de tais informações, do não interesse em receber tais anúncios, inclusive por e-mail, hipótese em que o Guariglia Leilões interromperá tais envios no menor tempo possível.

7. Transferência internacional de dados
Os dados pessoais tratados em decorrência do uso dos Serviços serão processados pelo Guariglia Leilões ou pelos Comitentes vendedores em conformidade com legislação vigente aplicável.

O Guariglia Leilões pode realizar o tratamento de dados pessoais em outros países através da contratação de empresas parceiras, estas que, por sua vez, estarão submetidas às obrigações desta Política de Privacidade.

8. Solicitações e requerimentos legais
Quando alguma autoridade requerer o acesso a seus dados pessoais e este pedido estiver respaldado por lei vigente, o Guariglia Leilões compartilhará as suas informações. Nestes casos, o Guariglia Leilões irá fornecer as informações estritamente necessárias para o cumprimento do pedido ou de nosso programa de integridade.

9. Solicitações do titular e exercício de direitos
Em cumprimento à regulamentação aplicável, quando de sua vigência, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), o Guariglia Leilões respeita e garante a você, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

a) a confirmação da existência de tratamento;
b) o acesso aos dados;
c) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
d) o bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei;
e) a portabilidade dos dados a outro fornecedor;
f) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas em Lei;
g) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais o Guariglia Leilões compartilhou seus dados;
h) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
i) a revogação do consentimento;
j) a oposição aos tratamentos realizados com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de eventual descumprimento ao disposto na Lei Geral de Proteção de Dados;
k) a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem os interesses dos titulares de dados, respeitados os procedimentos internos do Guariglia Leilões, tais como, mas não limitando-se, àqueles pautados em critérios de prevenção a fraudes ou de decorrentes de execução de contrato.

Todas as solicitações serão atendidas no menor tempo possível, no entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de internet, determinado pela legislação brasileira, dentre outras determinações legais aplicáveis.

10. Segurança das informações pessoais
O acesso às informações pessoais coletadas, armazenadas ou de outra forma tratadas pelo Guariglia Leilões é restrito aos profissionais autorizados ao uso direto dessas informações, e necessário à prestação de seus Serviços, sendo limitado o uso para outras tarefas.

É exigido, também, de toda organização ou do indivíduo contratado para a prestação de serviços de apoio, que sejam cumpridas as Políticas de Segurança internas e Políticas de Privacidade do Guariglia Leilões.

As informações pessoais que tenha recebido poderão ser reveladas nas seguintes hipóteses:
• sempre que estiver obrigada a revelá-las, seja em virtude de dispositivo legal, ato de autoridade competente, ordem ou mandado judicial;
• aos comitentes vendedores que tenham contratos vigentes, a fim de atender à solicitação de serviços efetuada pelos usuários;
• aos órgãos de proteção e defesa de crédito e prestadores de serviços autorizados pelo Guariglia Leilões a defender seus direitos e créditos;
• aos órgãos que administrem cadastros de consumidores;
• aos seus controladores, às empresas por ele controladas, as empresas a ele coligadas ou por qualquer forma associadas, no Brasil ou no exterior;

O Guariglia Leilões não responderá por prejuízos que possam advir do vazamento das informações pessoais por violação ou quebra das barreiras de segurança de internet por terceiros como "hackers" ou "crackers".

Além dos casos acima citados, havendo a necessidade ou interesse em repassar a terceiros, exceto aqueles já mencionados acima, dados de identificação individual dos clientes/usuários/internautas, o Guariglia Leilões lhes solicitará autorização prévia. Informações que não sejam de identificação individual poderão ser repassadas a anunciantes, fornecedores, patrocinadores e parceiros, com o objetivo de melhorar a qualidade dos leilões online, eventos e demais serviços realizados pelo Guariglia Leilões.

Aos terceiros que, porventura receberem do Guariglia Leilões informações de qualquer natureza, sobre os internautas que acessam o seu Portal, cabe igualmente, a responsabilidade de zelar pelo sigilo e segurança de referidas informações.

O Guariglia Leilões assegura que as informações (textos, imagens, vídeos, sons e/ou aplicativos) contidas nos seus sites estão de acordo com a legislação e normativos que regulam os direitos autorais, marcas e patentes, não sendo permitidas modificações, cópias, reproduções ou quaisquer outras formas de utilização para fins comerciais sem o consentimento prévio e expresso do Guariglia Leilões.

O Guariglia Leilões não se responsabiliza por eventuais danos e/ou problemas decorrentes da demora, interrupção ou bloqueio nas transmissões de dados ocorridos na Internet.

11. Disposições Gerais
As newsletters e mensagens publicitárias enviadas por e-mail sempre trarão opção de cancelamento do envio daquele tipo de mensagem por parte do Guariglia Leilões. As mensagens enviadas em formato HTML podem conter códigos que permitem personalizar mensagens de acordo com as preferências individuais do cliente/usuário cadastrados no Guariglia Leilões e elaborar relatórios sobre a visualização das mensagens, sobre o número de vezes em que o e-mail foi aberto e o número de cliques feitos na mensagem. Estas informações serão utilizadas de forma genérica e agregada para elaborar relatórios sobre o envio de mensagens. Em nenhuma hipótese o Guariglia Leilões divulgará esses dados de forma individualizada, ou seja, não haverá identificação do cliente/usuário ou de seus hábitos de acesso e leitura de e-mails. Ainda que coletivamente, os dados só podem ser utilizados para os fins previstos nesta Política de Privacidade.

Em alguns pontos do site www.guariglialeiloes.com.br são coletadas informações de identificação individual e/ou cadastral (como nome completo ou razão social, endereço, telefones, e-mails, etc.) necessárias à navegação na plataforma de leilões online. Como medida de proteção, as informações de identificação individual e/ou cadastral coletadas pelo Guariglia Leilões passam por processo de criptografia em todas as páginas de coleta de dados e nas áreas seguras do site onde um usuário e senha são solicitados. Tal processo é certificado pela Amazon, certificadora de servidores web, garantindo comunicações e transações seguras.

Ao se cadastrar no site www.guariglialeilões.com.br para participar dos leilões online, o usuário deverá, além de fornecer seus dados pessoais e comerciais, cadastrar seu usuário e senha. A identificação de usuário é exclusiva, intransferível e criptografada para ser transmitida ao servidor do Guariglia Leilões, sendo a senha armazenada em banco de dados na sua forma criptografada, de maneira irreversível.

O Guariglia Leilões poderá confirmar os dados pessoais informados pelo cliente/usuário/internauta, consultando órgãos públicos, empresas especializadas, cadastros restritivos ou centrais de risco. As informações que o Guariglia Leilões obtiver destas entidades serão tratadas de forma confidencial.

A utilização do site www.guariglialeiloes.com.br e da plataforma de leilões online por qualquer cliente/usuário implicará em expressa aceitação quanto aos termos e condições da Política de Privacidade vigente na data de sua utilização.

Guariglia Leilões

Leiloeiro Oficial: Antônio Luiz Guariglia, Jucesp: 415

Data Protection Officer (DPO): dpo@guariglialeiloes.com.br / (12)99750-3930

Av. Henry Nestlé 1500, Vila Galvão, Caçapava/SP – Cep: 12.286-140